Тур "Буша на праздник перед Покрова"

"Буша на праздник перед Покрова"

Эзотерический тур в удивительные по красоте и энергетике места + стилизованная фотосессия. Это -  ваш билет на избавление от эмоционального багажа, который скопился за многие годы, это - новые перспективы в отношениях и бизнесе. 

Выезд из Херсона и Николаева 09.10.2020 в 19.00.

Стоимость тура 3500грн. взрослый.

Что же волшебного мы можем увидеть в Буша? Чем знамениты и почему притягивают гостей эти места?

  1. Древние скалы. В районе Буши — живописного поселка на границе Украины и Молдавии начинаются Товтры — отдаленные отроги Карпатских гор, небольшие скалы из твердых каменных пород, остатки барьерных рифов первичного океана Тетис. Камни хранят энергетику древнего океана, и, если расслабиться и погрузиться в себя, то можно увидеть кораллы и стаи разноцветных рыбок. Товтры обладают значительным рекреационным эффектом, в двадцатом веке люди стремились попасть в эти края ради достойного отдыха и укрепления здоровья.
  2. Мегалитические сооружения Бушанского Яра. Вдоль речки Бушанка, на протяжении почти двух с половиной километров, по обоим берегам реки тянутся мегалитические сооружения: камни странной формы. Русло реки  и мегалитические камни по берегам чётко выстроились вдоль линии с севера на юг. В этом же направлении можно увидеть движение светящихся точек в воздухе, иногда они фиксируются на фото и видео аппаратуре. Предполагается, что это может быть некий генератор древних, который производит гигантские объемы благоприятной энергии. Кроме того, мегалиты являются и храмовыми камнями «Домами Божьими», через которые можно медитативно соприкоснуться с Высшими Мирами и Абсолютом. Желания, загаданные на мегалитах, очень быстро и эффективно сбываются. В одном месте река Бушанка протекает маленьким зигзагом в форме латинской буквы S. Это место облюбовали предприниматели, они утверждают, что пребывание на этом изгибе реки способствует увеличению прибыли. В благодарность Высшим Силам деревья в районе изгиба украшают разноцветными ленточками.  А еще в некоторых мегалитах есть пещеры, очень благоприятные для медитации. Также встречаются остатки старинных подземных ходов. В старые времена считали, что Бушанский Яр — это и есть Рай и Город Богов.
  3. Место Силы трёх вод. В Буше сливаются воедино воды трех рек: Мурафа, Бушанка и Сухая Бушанка. При этом образуется геоглиф, похожий на руну «Альгиз» (трезубец). Что обозначает почти у всех народов максимальную силу Великого Духа, Абсолют, а также Изначальную Троицу. Кроме того, место слияния трех рек «смывает» с человека негативные программы, возрождает и восстанавливает его дух.
  4. Подземные города древних цивилизаций. Исследователи с помощью геосканеров и методов лозоискательства обнаружили под поселком Буша, и в скалах Яра, большое количество подземных пустот. Предполагается, что это города и храмы древних цивилизаций. Со временем археологи начнут здесь раскопки. И есть предвидения, что находки, сделанные в этих местах, изменят судьбу нашей цивилизации.
  5. Скальный Храм. Единственный в Европе скальный Храм дохристианского периода, посвященный Великой Богине, Матери Миров, Матери Земле. В храме плита с загадочными изображениями и надписями на стенах. Храм гигантской энергетической силы. Мировая историческая ценность. Есть предположения, что при раскопках таких храмов здесь найдут много новых знаний о древних цивилизациях и их духовных учениях.
  6. Этнографические музеи. Музеи, где собраны находки времен трипольской культуры и славянские древности, и имеющие, в том числе, духовное и обрядовое значение: сдвоенные кувшины, куклы-мотанки в форме Богини, коней, быков, оленей, птиц, рыб, ковры, полотенца, модели мирового дерева, узоры алатыря, «космическое яйцо» и т.д.
  7. Исцеляющие источники на горе над речкой Мурафа, и воды самой реки. Над речкой Мурафа, на горе, бьют источники, которые считаются целебными. Им приписывают дар исцелять болезни зрения. Уже несколько столетий к источникам существует паломничество, чтобы умыться в их водах. Затем воды источников ручьями впадают в Мурафу и передают ей свои свойства. Известно о нескольких случаях восстановления зрения у людей, купавшихся в водах Мурафы в последние годы.
  8. Сады скульптур.  В Буше проходят международные конкурсы скульпторов. Мастера с мировыми именами создают скульптуры и оставляют в дар поселку. Из этих скульптур делают сады, украшая их цветами и кустарниками.
  9. Панорамные площадки. В нескольких километрах от Буши есть скальные площадки, с которых открываются панорамные виды на реки и леса Молдавии.
  10. Волшебные Сны над Местами Силы. Сама Буша и её окрестности признаны одним из величайших в мире Мест Силы. Легенда говорит, что Места Силы поделятся с гостями силой, просветлением, знанием, здоровьем и успехом во сне, если гость остановится в Буше с ночевкой. Мы имеем возможность остановиться в Буше с ночевкой и получить Дар от Силы во время сна.

Программа тура:

Выезд из Херсона 09.10.2020 в 19:00 (из Николаева в 20:00).

1 день - 10 октября:
Приезд рано утром в Буша, расселение в отеле, отдых. 10:00 Завтрак. 11:00 Экскурсионная программа «Удивительная Буша». Звукотерапия музыкального звучания инструмента дайвы.  Каждый человек- подобен цветку лотоса. Звук помогает раскрыться этому цветку. Действуя на ментальном и физическом уровне, звук перестраивает осознание человека в соответствии природным ладом- гармоничным. А там где есть гармония, появляется понимание.

Очень мощным по показателям послезвучия и обертонов является музыкальный инструмент "Дайва", которая держит звук около минуты после удара, рассчитана по пропорции Золотого Сечения.
Музыкальные инструменты такого типа называют "инструментами новой эпохи". Они способны сбалансировать и сгармонизировать человека, успокоить его ритмы мозга, ввести в созерцательное медитативное состояние альфа и тета, при котором регенерация в организме происходит значительно быстрее, и может произойти перезагрузка многих систем организма.

14:00 Обед. 15:00 Экскурсионная программа к Местам Силы Гайдамацкого яра. Практика с камнями на избавление от эмоционального багажа, который скопился за многие годы.

2 день - 11 октября:

Завтрак. Обряд на денежный кулеш. Стилизованная фотосессия «Эксклюзив для души» в мистическом лесу. Обед. Выезд к скальным площадкам, с которых открываются панорамные виды на реки и леса Молдовы. Здесь мы будем подводить итоги о проделанной работе в этом туре и делать красивые фото на память. И как сказал Бодо Шефер (Bodo Schaefer) — финансовый консультант номер один в Европе, писатель и бизнесмен: "Удача танцует лишь с теми, кто приглашает её на танец"

Выезд в Херсон. Прибытие в ночь с 11.09 на 12.09.2020

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по всему маршруту.
  • проживание в отеле.
  • 2 завтрака, 2 обеда.
  • экскурсионная программа + входные билеты.
  • практики от специалиста эзотерического направления.

В стоимость тура не входит и оплачиваются по желанию:

  • сувениры и личные расходы туристов.
akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor