Тур "Петропавловский каньон и белые горы"

"Петропавловский каньон и белые горы"

Однодневный тур с выездом из Херсона и Николаева в горную страну среди Украинской степи. Вас ждёт увлекательное путешествие к чудесам природы и море незабываемых впечатлений!

Выезд: автобус из Херсона

Даты тура: 22.08; 24.08.2020.

Стоимость: 550грн. взр./500 дети до 14 лет.

В стоимость тура входит:

  • проезд м/ автобусом
  • экскурсионная программа
  • входные билеты.
     

 

07:00  Выезд из Херсона (остановка Автовокзал). 10:00 Встреча с экскурсоводом, начало экскурсионной программы.

Гранитно-степное Побужье – это настоящий, горный ландшафт средь Украинской степи. Южный Буг с притоками, прорезает породы Украинского кристаллического щита, образовывает глубокие и порожистые каньоны с высокими, гранитно-базальтовыми скалами. По своим геолого-ландшафтным показателям они в миниатюре напоминает знаменитые каньоны северной Америки.

Великолепное трио этих красивых и необычных мест:

  • 1. Арбузинский каньон.
  • 2. Актовский каньон.
  • 3. Петропавловский каньон.

В первых двух каньонах многие наши туристы уже побывали и ярким аккордом впечатлений после Актовского и Арбузинского каньонов будет продолжение нашего путешествия в Петропавловский каньон и белые горы!

Петропавловский каньон - это настоящая горная страна среди Украинской степи с локальными порогами и скальными берегами. Пейзажи завораживают, и сразу начинает нравиться. Река своим руслом постоянно прорезает выходы вулканических пород Украинского кристаллического щита. Иногда русло реки образует перекаты, которые чередуются с камышами, а внутри их  камни и порожки. И все это среди отвесных скал и исполинских глыб гранита.

После увлекательной экскурсии (в тёплую погоду) нас ждёт купание в этих прекрасных речных джакузи. А недалеко от каньона есть белые горы, чем-то похожи на Памуккале (Турция).Можно долго описывать красоту этих мест, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!

16:00-Выезд в Херсон. Прибытие с 19:00-19:30.

akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor