Тур "Две Звезды: Сингапур + Бали" (авиа)

Две Звезды: Сингапур + Бали

Маршрут: Сингапур (2 ночи) – Убуд (3 ночи) – 6 самых известных храмов Бали – рисовые террасы  Тегаллаланга – водопад Тегенунган – вулканы Бали – отдых на море (5 ночей)

Город вылета: Киев

Аэропорт прилёта/вылета: Сингапур/Денпасара

Продолжительность: 10 ночей/11 дней

Даты заездов 2019

Цена (место в DBL)

Доплата за SNGL
24.04.20 - 04.05.2020 985 +350

Цены указаны в Долларах США. Оплата производится в гривнах по текущему курсу

ПРОГРАММА ТУРА

1 день

Прибытие в Сингапур, прозванную «азиатским тигром» республику, расположенную практически на самом экваторе. Трансфер и размещение в отеле. Вечером прогулка по колониальному кварталу Сингапура с осмотром символа «Города льва» – фонтана Мерлайон. Ночлег.

2 день

Завтрак. Продолжение знакомства с главными достопримечательностями Сингапура, превратившегося за 200 лет с момента основания в 1819 году как английской торговой колонии на крайнем юге Азии в одно из самых процветающих государств в мире (проезд на общественном транспорте*): залив Марина Бэй и футуристический полифункциональный комплекс Эспланада, спроектированный в форме тропического фрукта дуриана, небоскребы Marina Bay Sands (подъем на смотровую площадку SkyPark* на 57 этаже), Сады у залива, сохранивший этническую атмосферу Чайнатаун. В свободное время возможно самостоятельно посетить аквариум* на острове развлечений Сентоса или прокатиться на втором по высоте в мире Колесе обозрения*. Вечером прогулка по набережной островного города-государства, знаменитого ночными огнями и небоскребами. Светомузыкальное представление в заливе Марина Бэй (проезд на общественном транспорте*). Ночлег.

3 день

Завтрак. Свободное время в Сингапуре. Индивидуально возможно посетить самый знаменитый зоопарк* в Юго-Восточной Азии или прекрасный Парк орхидей*. Трансфер в аэропорт. Перелет на Бали, самый известный и яркий остров индонезийского архипелага. Трансфер и размещение в отеле в районе Убуда. Ночлег.

4 день

Завтрак. Знакомство с Убудом, общепризнанным центром искусств на Бали, мистическом изумрудном «острове богов и храмов», единственном крупном центре индуизма в Индонезии. Посещение изумрудных рисовых террас в Тегаллаланге, живописного храма Гунунг Кави (входной билет*) и знаменитого водопада Тегенунган (входной билет*).  Во второй половине дня прогулка по тропинкам священного для местных Обезьяньего леса (входной билет*), тропического царства игривых длиннохвостых макак. Свободное время в Убуде для самостоятельного посещения многочисленных сувенирных лавок, художественных и ювелирных салонов, спа-центров или неповторимого музея Антонио Бланко*. Ночлег.

5 день

Завтрак. Экскурсия «В сердце Бали»: знаменитый «храм воды» Тирта Эмпул (входной билет*), дегустация эксклюзивного местного кофе (в том числе легендарного кофе лувак*), самый важный и почитаемый на Бали Материнский храм Бесаких (входной билет*), основанный столетия тому назад на склоне священного действующего вулкана Агунг, самой высокой вершины острова, горное святилище Пура Улун Дану Батур (входной билет*), над живописным вулканическим озером Батур. Вечером возможно посещение всемирно известных балийских танцев*. Ночлег.

6 день

Завтрак. Переезд на курортное побережье Бали. Осмотр одного из самых фотогеничных храмов острова Улун Дану Братан (входной билет*), «плывущего» по водной глади высокогорного озера Братан, и наскального храма Танах Лот (входной билет*), визитной карточки Бали. Размещение в отеле на побережье. Отдых. Ночлег.

7 день

Завтрак. Отдых на море. Индивидуально возможно посетить святилище Улувату, самый известный балийский «Храм моря», заняться водными видами спорта, посетить знаменитый сафари-зоопарк, тропические острова или «пляж закатов» Джимбаран. Ночлег.

8 – 10 дни

Завтрак. Отдых на море.

11 день

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Денпасара.

Цена указана за одного человека.

В стоимость входит:

  • проживание в двух-трехместных номерах в отелях 3 – 4*;
  • питание - завтраки в отелях;
  • сопровождение гида (до 8 дня тура);
  • основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • проезд на во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.

В стоимость обслуживания не входит:

  • авиаперелеты Киев – Сингапур, Денпасар – Киев;
  • оформление визы в Сингапур (65$);
  • внутренний авиаперелет Сингапур – Денпасар (от 170$);
  • проезд на городском транспорте;
  • медицинскую страховку;
  • входные билеты и экскурсии, отмеченные*;
  • обязательные чаевые местным гидам и водителям на Бали;
  • аренду аудиокомплекта (15$ - оплата до выезда);

Стоимость некоторых входных билетов:

  • Зоопарк в Сингапуре – 23$
  • Парк орхидей в Сингапуре – 4$
  • смотровая площадка SkyPark в Сингапуре – 19$
  • Аквариум в Сингапуре – 30$
  • входные билеты на Бали – 45$.
akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor