Тур "Авиа-тур Weekend в Париже" (с авиа)

Авиа-тур Weekend в Париже 

Город вылета: Киев

Аэропорт прилёта/вылета: Париж/Париж

Заезды: с 12.10.2018 по 31.03.2019

Продолжительность: 3 ночей/4 дней

Программа тура: 

1 день 

ПВылет из Киева. Прибытие в Париж (а/п Шарль де Голь). Вам будет предоставлен шатлбас из аэропорта до Эйфелевой башни. Также, Вы можете заказать дополнительно индивидуальный трансфер до отеля (по запрос). Размещение в отеле Парижа. Ночь в отеле.

2 день 

Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Парижу во время автобусной экскурсии «Big Bus». Это идеальная возможность узнать Париж поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Эйфелеву башню, Марсово поле, оперу Гарнье, пирамиду Лувра, мост Искусств, собор Парижской Богоматери, музей Орсе, Елисейские поля, Grand Palais, Площадь Трокадеро и не только. 
Мост Искусств - первый железный мост Парижа через реку Сену, ныне пешеходный, соединяющий по прямой линии Институт Франции (частью которого является знаменитая Французская академия) и квадратный двор Луврского дворца, именовавшегося «дворцом Искусств» в эпоху Первой империи. Этот мост упомянут в кинематографе. В 2004 году Эженом Грином был снят одноименный французский фильм «Мост Искусств» с Наташей Ренье и Дени Подалидесом в главных ролях. Премьера артхаусного фильма состоялась в 2004 году на Кинофестивале в Локарно. Мост можно увидеть в последнем эпизоде сериала «Секс в большом городе». 
Площадь Трокадеро расположилась в самом сердце столицы Франции. В средневековье на месте площади возвышался замок, в 17-ом веке здесь стоял монастырь, который впоследствии разрушили по приказу Наполеона. Главной причиной безумной популярности площади Трокадеро является бесподобный вид, открывающийся отсюда на Эйфелеву башню. Это становится понятным без слов каждому, кто оказывается на площади поздним вечером - вид сверкающей яркими огнями телебашни врезается в память надолго.
Эйфелева башня — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, всемирно известная как символ Франции, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля и являющаяся местом паломничества туристов. Сам конструктор называл её просто — 300-метровой башней.
Ночь в отеле.

3 день.

Завтрак в отеле. Сегодня Вы сможете открыть Париж для себя. Каким увидите его Вы? Романтичным или полным динамики городом? Вы зайдете в небольшое кафе и обязательно посмакуете свежим круассаном с чашечкой кофе… Или же отправитесь на поиски неразгаданных секретов, старинных историй о любви и мире. Рекомендуем Вам отправиться в кафе "Ангелина", которое является одним из самых известных в Париже кондитерских (Angelina, Maison De L Afrique). В доме №226 находится кафе, основанное в начале XX века австрийским кондитером Рюмпельмайером (Rumpelmayer). Оно знаменито своим легендарным горячим шоколадом, но интересно, прежде всего, своим оформлением. А также тем, что здесь бывали Марсель Пруст, Коко Шанель, Одри Хепберн и английский король Георг V. Можно зайти сюда после визита в Лувр, выпить горячего шоколада и скушать фирменное пироженное "Мон Блан". Ночь в отеле.

4 день.

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Вам будет предоставлен шатлбас от Эйфелевой башни до аэропорта Шарль де Голь. Вылет в Киев.

В стоимость обслуживания входит:

  • авиаперелет Киев-Париж-Киев
  • а/п - Эйфелева башня - а/п 
  • проживание в отеле выбранной категории
  • питание, согласно условий бронирования 
  • групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу
  • медицинская страховка

Доплаты обязательные (при оформлении тура):

  • городской налог в отеле (обязательно)
  • виза (при необходимости) 
  • дополнительные экскурсии (по желанию)

Примечание:

Порядок проведения экскурсий (день тура, время начала могут быть изменены)
Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.

akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor