Тур "Винодельческое Хозяйство Князя П.Н. Трубецкого"

Винодельческое Хозяйство Князя П.Н. Трубецкого

Однодневный тур с выездом из Херсона в удивительный мир виноделия  "Шато князя Трубецкого".  Великолепная  экскурсия + дегустация 6 видов вин, уникальные водопады в степях Херсонщины  подарят вам море ярких впечатлений и приятного послевкусия! Выезд из Херсона  в 09:30 (ост. Спутник).
 

Выезд: автобус из Херсона

Длительность: 1 дня

Стоимость: 600 грн./(без дегустации) - 500 грн. 

В стоимость тура входит:

  • проезд  м/автобусом.
  • супер интересная экскурсия+ дегустация

Программа тура: 

Наша солнечная, южная херсонская земля будь -то бы создана для виноградарства и виноделия! История искусства творить вино, уходит далеко в века, но, к счастью, связь времен не утрачена - больше чем просто хорошее вино дарит нам винодельческое хозяйство Князя Трубецкого.

Во время экскурсии вы узнаете о культуре  виноделия и виноградарства, совершите экскурс в историю вина. А на дегустации  вас ждёт искусство правильного и приятного наслаждения этим магическим напитком.

После дегустации будет свободное время для фотосессии и посещения фирменного магазина.

А дальше нас ждут мини - водопады в степях Херсонщины. Уникальные водопады находятся в c. Казацкое, ранее – село Казачьи, на берегу Днепра вблизи имении, принадлежавшем князю Петру Николаевичу Трубецкому. Здесь расположен ряд искусственных водопадов, высота которых достигает местами 16 метров.По словам местных жителей, водопады и многочисленные ручьи образовались здесь благодаря тому, что вода из Каховского водохранилища, приостановленная его плотиной, нашла себе обходные пути и возвращается таким образом в Днепр.По словам местных жителей, водопады и многочисленные ручьи образовались здесь благодаря тому, что вода из Каховского водохранилища, приостановленная его плотиной, нашла себе обходные пути и возвращается таким образом в Днепр.

Это нельзя пропустить! Мы приглашаем Вас отправиться в волшебное винное путешествие сквозь века - вместе с нами! Давайте наслаждаться прекрасным - вместе.

akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor