Тур "Аскания-Нова+ долина тюльпанов"

"Биосферный заповедник Аскания-Нова+ долина тюльпанов"

Маршрут: Херсон - Аскания-Нова - Херсон

Экскурсионный тур на 1 день с выездом из Херсона  в заповедник Аскания-Нова +  поездка на цветение тюльпанов  и фотосессия на легендарной Тачанке. Будет интересно и взрослым, и детям. Подарите себе и своим близким яркие краски весны!

Выезд: автобус из Херсона

Дата: 24.04 

Длительность: 1 день

Стоимость: 500 грн./450 грн. дет.

В стоимость тура входит:

  • проезд м/автобусом
  • входной билет
  • экскурсия "Дендропарк + зоопарк"

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  • 70 грн. (по  желанию и предварительной записи) - экскурсия "Ландшафтами дендропарка" в конном экипаже или сафари на машинках 100 грн.
  • личные рассходы туристов

Выезды из Херсона 14.04 и 21.04.19 в 07:00 (ост. пл. Свободы)

Биосферный заповедник Аскания-Нова — это уникальный уголок природы: здесь расположен единственный в Европе участок степи, которого никогда не касался плуг. Заповедник занимает площадь 11 тыс. га.; примыкает к лесопарку с искусственными прудами и каналами, где обитает множество зверей и птиц. В Асканийской степи произрастает более 400 видов трав и цветов, преобладают злаки.

Заповедник Аскания Нова отличается от других заповедников тем, что на его территории помимо местных, аборигенных, степных видов дикой фауны, хорошо прижились многие редкие животные, привезенные не только из Европы и Азии, но из Африки, Австралии и Америки. Здесь в обширных загонах зоопарка площадью в 30 кв. км содержатся в полувольных условиях зебры и антилопы, бизоны и буйволы, олени и дикие лошади — всего более 1000 животных 40 и гибридных форм. Эти «гости» асканийской степи давно уже чувствуют себя в просторных вольерах как дома.

После экскурсии - свободное время для обеда и сувениров (1 час)

А дальше нас ждёт путешествие на цветущее поле тюльпанов!!! В море красок, тепла и аромата... На эти хрупкие и нежные создания природы, хочется смотреть и смотреть. После долгой зимы, душа требует ярких красок! Воздух наполняет легкий аромат сладости и весны, а от буйства цветов пестрит в глазах. Экскурсия по тюльпановому полю, подарит Вам хорошее настроение и море ярких впечатлений!

На территории  базы есть возможность  выпить чашечку ароматного кофе, купить сувениры. После экскурсии - поездка к легендарной Тачанке.

akkord
alf
alians
anex
coral
deltatravel
feeria
gto
incomatur
join_up
kandagar
mauenides
natali
orbita
pan_ukrain
pegas
reisen
shokolad
tez_tour
tpg
tui
zabugor