СЕКРЕТЫ покупки тура в Черногорию

Основы удачного отдыха закладываются еще дома. Несмотря на десятки возможностей приобрести тур в желаемую страну, для некоторых покупка тура оборачивается настоящим кошмаром. Надо обзвонить десятки турагентств, перерыть Интернет в поисках нужной информации, сопоставить даты вылетов со своим отпуском и еще много чего надо сделать. Конечно, никто не хочет заплатить за свой отдых больше, чем он стоит. Поиск самого оптимального по соотношению цена-качества тура занимает часто не один день и даже не одну неделю. А как проверить надежность покупки? Сколько туристов, прилетев в чужую страну, оказывались совершенно не в тех условиях, на которые рассчитывали, или вообще без крова над головой! Поэтому к вопросу оформления тура надо подойти серьезно.

Но не поддавайтесь панике. Я не брошу Вас и в этой сложной ситуации и разложу по полочкам весь механизм выбора тура в Черногорию. Существует два варианта оформления путевки: самостоятельное бронирование через Интернет и покупка в турагентстве. Интернет предоставляет сейчас огромные возможности по бронированию отелей, покупке билетов, заказу трансферта и составлению экскурсионных маршрутов. Но если бы все было так просто и дешево, как рассказывают об этом некоторые «дикие» туристы, то большинство туристических агентств давно закрылось бы. Между тем они продолжают появляться чуть ли не каждый день на каждой улице. Потому что самостоятельный туризм – это не очень простое, не очень надежное и не такое выгодное дело.

Ведь необходимо учесть все нюансы: билеты на самолет, бронирование отеля, трансферт, медицинскую страховку и так далее. И в этом деле, к сожалению, гораздо больше тех, кто разочаровался в такого рода путешествиях или, столкнувшись с многочисленными проблемами, вовсе отказался от поездки.

Татьяна Новосадова

Консультации по турам в      Черногорию

моб. +38 (050) 5414151

раб. +38 (0552) 440131

email: office@vstours.ks.ua

Ведь необходимо учесть все нюансы: билеты на самолет, бронирование отеля, трансферт, медицинскую страховку и так далее. И в этом деле, к сожалению, гораздо больше тех, кто разочаровался в такого рода путешествиях или, столкнувшись с многочисленными проблемами, вовсе отказался от поездки.

Тем более что возможность экономии весьма призрачная. Например, регулярные авиаперелеты неприятно удивят Вас своей стоимостью. А билеты на чартеры, на которых летают туристы от турагентств, или по акции «поймать» бывает нелегко. Информация в Интернете далеко не всегда бывает полной и правдивой. Только турагент, ежедневно работающий с туристами, сможет дать актуальные данные по выбранному отелю. Кстати лучшие отели, чаще всего, распространяют путевки только оптом и не позволяют делать самостоятельное бронирование в Интернете. Придется еще каким-то образом проводить платежи неизвестным Вам черногорским партнерам.

Все эти проблемы Вам придется решать самостоятельно. И далеко не факт, что по этому пути Вы дойдете до конца. Может быть, только время потеряете. А в худшем случае и деньги. Лучше доверять свой отпуск профессионалам турбизнеса, которые знают тонкости, подводные рифы и зачастую видели собственными глазами отели, которые предлагают. Если грамотно подойти к вопросу выбора компании и во время заняться оформлением тура, то финансовые затраты будут вполне сопоставимы с самостоятельным путешествием, а вот времени, нервов и испорченного настроения будет намного меньше.

Туристическая компания, с которой у Вас заключен официальный договор, позаботится и об удобных вылетах, и о заблаговременном бронировании номеров, и о трансферте в самые отдаленные уголки. И еще о десятке мелочей, которые Вы можете просто упустить из виду. Но как выбрать туристическую компанию? - спросите Вы. Ведь турпутевки сейчас предлагают в прямом смысле слова на каждом углу.

В компаниях-туроператорах специально обученные люди денно и практически нощно составляют для нас туры. Подбирают удобные даты, хорошие гостиницы, заключают договора с принимающей стороной и собирают все это в турпакеты. Эти турпакеты – путевки – выкупают турагентства и продают уже конечным потребителям. То есть туроператора можно представить как большую фабрику, а турагентства как магазины, торгующие товарами фабрики.

Самый выгодный, простой и разумный вариант покупки тура – это обращение в туристическое агентство. И не абы какое, а хорошее. Выбрать его не сложно. Во-первых, избегайте фирм-однодневок. Компания должна проработать на рынке более 3-4 лет. Особенное внимание обратите на туристические агентства, которые смогли пережить кризис 2008 года и при этом остались не только на плову, но смогли приумножить своих туристов. А также, обращайте внимание на те агентства, которые открылись до 2010 года, когда была отменена лицензия на турагентскую деятельность. Лицензия требовала сбора солидного пакета документов, обучения, плюс оформления банковской гарантии (которая страховала финансовые риски туристов). Внимательное отношение к покупателям – это второй важный критерий. Уже по первому звонку в офис можно легко понять, ищет ли менеджер лучший вариант для Вас, учитывает ли Ваши пожелания и может ли ответить на вопросы. Важно учитывать и предлагаемые скидки и бонусную систему. Зачем перед каждой поездкой искать новое туристическое агентство, если можно обращаться в одно знакомое и надежное, получая при этом приятные сюрпризы и подарки?! Удобно, когда туристическое агентство предлагает спектр дополнительных услуг. Чтобы не искать счастья в другом месте, сразу же вместе с путевкой можно приобрести расширенную медицинскую страховку или тревел-симку.

Всем перечисленным выше требованиям полностью соответствует туристическое агентство «Вокруг Света Tours». Четырехлетний опыт отличной работы, выгодные партнерские отношения с туроператорами, довольные отдохнувшие туристы, многие из которых стали постоянными клиентами – вот то, чем по праву гордится наше агентство. Но не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться. Высокие требования предъявляются и к работникам компании. Менеджеры ездят по всему свету, чтобы своими глазами увидеть страны, города, отели и потом рассказать об этом Вам, честно и без утайки. Потому что подобрать именно тот тур, который хочет клиент – главная задача компании. И это очень легко сделать: надо только внимательно выслушать пожелания, а ежедневно обновляемая база более чем из 100 миллионов туров позволит найти вариант на любой вкус!

В офисе «Вокруг Света Tours», помимо внимательного отношения и высокого профессионализма, Вас так же ждут приятные сюрпризы. Ищите оригинальный подарок родным? Дарите близким и друзьям приключения и путешествия с помощью подарочного сертификата. Бронируйте отели, покупайте авиа, автобусные и ж/д билеты, заказывайте визы! Чем больше путешествуешь, тем меньше платишь. Уникальная дисконтная программа позволяет накапливать бонусы и потом оплачивать ими часть тура или поездку целиком! Агентство «Вокруг Света Tours» всегда выполняет свои обещания и любит дарить подарки.

Не откладывайте свой отпуск!

Уже не терпится подобрать себе тур в Черногорию?

Заходите в Туры в Черногорию (наши рекомендованные туры) или  Поиск тура  (для самостоятельного подбора) или...

Заполните онлайн-заявку и менеджер сам свяжется с Вами в ближайшее время или...

позвоните по телефону (0552) 440131 или 050 5414151 и получите консультацию прямо сейчас!

 

Больше информации о Черногории читайте здесь.

 

Полезные статьи о Черногории:

  1. Аргументы "ЗА" Черногорию
  2. Когда и зачем стоит ехать в Черногорию